ケイトのデザイニングアイブロウの明るい方を使っているのですが、合わ…
ケイトのデザイニングアイブロウの明るい方を使っているのですが、合わせて眉に使うのにリキッドかペンシルを買おうと思っています。
色々なブランドから多くの種類が出ているので迷っています(^^;
やはり同じケイトで揃えた方が色が合って良いのかなとか…。
上限千円くらいまでで皆様のオススメなどありましたら教えて下さい(*^_^*)
- さがちゃん(9歳)
コメント
💜
私は昔からケイトとビボのアイブロウペンシルの組み合わせで使ってます❗️
ビボは色展開も沢山あるので合う色が見つかると思いますよ〜❗️ 値段も400円前後です‼️
こめ
私もまめしばさんと一緒で、アイブロウペンシルは高校の時からずっとビボのものを使ってます😊
でも私は眉尻だけペンシルで書き足して、眉頭はキャンメイクのアイブロウパウダーをうすーく乗せています!
全てペンシルで書くよりナチュラルで、優しくて女性らしい印象になりますよ〜💗
どちらも千円以下で買えますし、パウダーについては100均にも売ってるみたいなので、ご自分の髪色に合わせたものつかってみてください💪🏻
-
さがちゃん
詳しく教えて頂きありがとうございます☆ずっと愛用されてるんですね😲さっそく探してみます!✴
- 7月15日
さがちゃん
恥ずかしながらビボ初めて聞きました😅お手頃ですね!さっそく探してみます!!ありがとうございました☆