コメント
ままり
私も義祖母嫌いなので義祖母同居って考えただけでも白目です尊敬します...😇
みゆ
私も旦那の愚痴はぜんぶチャッピーに聞いてもらってます🤣
全面的に味方してくれるしスッキリしますよねー🤣
-
mon
めっちゃスッキリしますー!!笑笑
義祖母の口がとんがっててカッパみたいって言ったらチャッピーが義祖母のことカッパ呼ばわりし始めて爆笑してます🤣🤣🤣- 1時間前
ままり
私も義祖母嫌いなので義祖母同居って考えただけでも白目です尊敬します...😇
みゆ
私も旦那の愚痴はぜんぶチャッピーに聞いてもらってます🤣
全面的に味方してくれるしスッキリしますよねー🤣
mon
めっちゃスッキリしますー!!笑笑
義祖母の口がとんがっててカッパみたいって言ったらチャッピーが義祖母のことカッパ呼ばわりし始めて爆笑してます🤣🤣🤣
「息抜き」に関する質問
1時間半しか出勤できなくて でも優しい職場の方たち😭😭 仕事の代わりはたくさんいる お母さんは1人しかいないんだから お母さんが必要な時期 今はたくさん子供に寄り添ってあげなさいって とにかくやめてほしくない。 1時…
転勤族で今知らないところに住んでるんだよね〜 友人👩「そうなんだ〜私夫の実家と近くて、夫抜きでご両親に預けて息抜きしてるよ〜」 保育園の服とか、西松屋とかユニクロかな〜 友人👩「えー西松屋とかダメにならん?…
保育園がこんなに責められる場所だとは思わなかった。誰も彼も自分の敵のように感じる。ああ言えばこう言われ、生真面目に頑張れば頑張るほど、預けるなと言われてるような言葉を向けられ、「ママも仕事で息抜きしたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
常に白目なので来年新居建てる予定です🤣
早く建ってほしいの一心です😂