※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ファッション・コスメ

エルパトについてです。先日、夫がいるときにエルメスに行ったのですが…

エルパトについてです。

先日、夫がいるときにエルメスに行ったのですが、
もちろんディスプレイしかなく😊
一人の時にエルメスに行く勇気がないのですが、行ってるかたいらっしゃいますか?
ふらっと行ってもいいものなのでしょうか🫠
どんな感じで入るのでしょう?
ないのは承知で欲しいものをはっきり伝えたらいいですか?😅

常顧客じゃないと難しい、
ちみちみ小物を買ったりして履歴をたくさん作り担当さんがつかないと買えないなどは重々承知してます😇

欲しいものを伝え、仮に裏にあったとしても、店員さんは客を見極めて「この人には売らない」とかで出してくれないパターンとかもありますよね?😂
エルメスにたくさんお金を落としてくれてる客って分かれば出してくれる(在庫があれば)のでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、その通りですね!
ふらっと寄って小物を買ったり見たりしたらついでにバックの入荷があるかどうか聞いてみる感じです。
私はバーキンやケリーが出てきた事なく💦国内ではエヴリン、リンディ、ピコタンしかないです。
海外なら観光客も多いので出会えるチャンスありです!

• ゆり

ゆり

海外のが手に入りやすいって聞きますよね🥹なかなか海外は行けそうにないので残念です😭
    ちなみにお店行く時はカチッとした服装で行かれますか??
    入店すると店員さんに要件聞かれるんですよね?🫪

• 3時間前