※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

他の方のコメントで仲良くしたい人は綺麗、美人な人と言っていてやっぱ…

他の方のコメントで
仲良くしたい人は
綺麗、美人な人と言っていて
やっぱり見た目って大事なんだなって
改めて思いました🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、見た目よりもなんとなく気が合うな、雰囲気が好きだなという人と仲良くしたいです😊

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😅
私は極端に不衛生とかでなければ、美人かどうかは気にならないです💦
価値観が近いとか、気が合う人と仲良くなりたいです!

ママリ

そうなんですか😳
むしろ、美人や綺麗な人は性格に難がある方が多いので…遠慮したい💦
私はわりとどんな人とも話してみて決めるタイプなので偏見持たずに話してみるのですが、段々人となりが分かってきて、嫌になってきます。
人は見た目じゃなくて中身だと思っています。

はじめてのママリ🔰

私、美人や綺麗な人すぎる方は近寄りがたいです💦やはり経験上変わっていたり癖強い系でした。
見た目よりやはり中身じゃないですかね。

はじめてのママリ🔰

綺麗、美人な人は清潔感あるからではないですかね👀?
清潔感あれば顔が整ってるどうこう関係ない気がします、、!!

はじめてのママリ🔰

個人的には
美人<<<<<<<<清潔感
です!🙌

ただ、美人だと感じる要素って、顔の形だけではなくスタイルや姿勢、笑顔も込みだったりしません?
美を維持するだけの自己管理・努力・財力・コミュニケーション能力も備わってるから、という意味なのかなと。
特に若い頃と違って、歳を重ねれば重ねるほど顕著になってくるので、全てにおいてキチンとしつづけた人が結果美人として残り、周りに人が集まる気がします😊

はじめてのママリ🔰

上の方の意見に納得です
美人な方って努力してるし財力もあるしだから性格もいいんだろうなって。財力や努力が年を取るとほんと大事だなと思いました。若いときは何もしなくても肌も綺麗、スタイルキープも楽でしたもん。清潔感大事です

はじめてのママリ🔰

美人とかではなく、
見た目の綺麗さや清潔さじゃないですか?
仲良くしたい人は清潔感や居心地を差し置いて、
美人と仲良くしたいは誰もいないかと😂男くらいです