はじめてのママリ
何年も前のことですが、、スマホの画面こっちに見えないように傾けたりとか謎行動してたので気づきました。
パスワードはどうにか背後から盗み見てゲットしたと思います笑
あとは通話記録やよく行く場所の履歴などで探偵なみに推理して突き止めました🤣笑笑
はじめてのママリ
旦那さんが同期してるiPadとか前のスマホとかあればそれでiPhoneを探せで見えるし画像とかも全てicloud経由で見れるのでそれで監視してました!
はじめてのママリ
何年も前のことですが、、スマホの画面こっちに見えないように傾けたりとか謎行動してたので気づきました。
パスワードはどうにか背後から盗み見てゲットしたと思います笑
あとは通話記録やよく行く場所の履歴などで探偵なみに推理して突き止めました🤣笑笑
はじめてのママリ
旦那さんが同期してるiPadとか前のスマホとかあればそれでiPhoneを探せで見えるし画像とかも全てicloud経由で見れるのでそれで監視してました!
「浮気」に関する質問
性的な内容になるため苦手な方はお控えいただいた方がいいです。 私が34歳、旦那は39歳です。 ここ1年くらいでしょうか。イクのに時間がかかったり頻度が前より減っていました。 最近はレスになってしまうんではないか…
夫を許した方がいいですよね? 夫は他人に優しく家族に意地悪な超絶モラハラ男でした。 イメージとしては 昭和の無口なお父さん+人に指摘するのが賢い人と思い込んでる人+他人には満遍の笑みをみせ社交辞令、妻には真…
浮気(不倫)について 寝てる間に携帯を見ました。悪いのはわかってます 旦那サイドの身内には浮気した旦那も悪いけど携帯を勝手に見た私が悪いと言われました。 皆さんの意見を聞かせてください
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント