※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiii
家族・旦那

結婚して8年、子供ができてから俺の扱いが雑になったと言われました。1…

結婚して8年、子供ができてから俺の扱いが雑になったと言われました。1人目産まれた時から都合のいい時しか子供の相手しなくて大きくなるにつれてそれがどんどん酷くなって子供も何かあれば全部ママでそりゃ懐かないですよね!
扱い雑になったって言われた時、ごめんとかじゃなくて当たり前やない?しか頭にでてこなかったんですけど、皆さんはどうですか?? てか8年も一緒におって下がまだ2歳やし時間があれば1人になりたいし旦那の相手なんてする元気ない、、

コメント

あき

うちの夫も言います〜🫩
ほんとね、都合のいい時しか子どもの相手してないから嫌がられるのよって何度も何度も伝えております。
が、いまいちピンときてないのか「そんなのはおかしい」と言われます。
「お前は子どものことしか構ってない」と言われた時は、心の底から“は??????”と言ってしまいました。

• iiiii

iiiii

ほんと、は?ですよね!
    どうゆう考え方してんの?って💦
    無駄に携帯見てないで子供の事、妻のことについて調べてって思います😇

• 18分前