コメント
あき
うちの夫も言います〜
ほんとね、都合のいい時しか子どもの相手してないから嫌がられるのよって何度も何度も伝えております。
が、いまいちピンときてないのか「そんなのはおかしい」と言われます。
「お前は子どものことしか構ってない」と言われた時は、心の底から“は??????”と言ってしまいました。
あき
うちの夫も言います〜
ほんとね、都合のいい時しか子どもの相手してないから嫌がられるのよって何度も何度も伝えております。
が、いまいちピンときてないのか「そんなのはおかしい」と言われます。
「お前は子どものことしか構ってない」と言われた時は、心の底から“は??????”と言ってしまいました。
「旦那」に関する質問
旦那のパソコンのショートメールから エミシアクリニックというとこから認証コードが届いていました。 調べてみると、渋谷にあるアフターピルとか、脱毛、EDなど取り扱っているクリニックみたいですがなんなんでしょう..…
ご覧頂きありがとうございます。 今妊活をしています。 2025年8月に妊娠反応があり受診後約5週目で流産。 先生と相談きて同年11月下旬妊娠しましたが 12月心拍確認予定日に流産確定。 その後は夫婦で話し合いしばらく妊…
1歳10ヶ月の娘を育てています。 睡眠についての質問です。 1週間前にアデノウイルスを発症してから 夜の寝かしつけに苦労しています。 その前も夜通し寝たことはなく、 寝かしつけは大変でした。 昨日は夜8時35分に就寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
iiiii
ほんと、は?ですよね!
どうゆう考え方してんの?って💦
無駄に携帯見てないで子供の事、妻のことについて調べてって思います😇