はじめてのママリ🔰
私は、白ペンってあまり評判の良いものが無く難しいけど、やっぱり王道のマッキーが良いかなと思い、マッキー買ってみました!
とりあえず、うつりますが、やっぱり黒ペンとかに比べると書きづらいです。修正液みたいな感覚です
口コミみたら、どのメーカーもその程度のものが多い印象でした
はじめてのママリ🔰
私は、白ペンってあまり評判の良いものが無く難しいけど、やっぱり王道のマッキーが良いかなと思い、マッキー買ってみました!
とりあえず、うつりますが、やっぱり黒ペンとかに比べると書きづらいです。修正液みたいな感覚です
口コミみたら、どのメーカーもその程度のものが多い印象でした
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが年少のくせにいまだに毎日毎日髪の毛洗うのも歯磨きするのも大騒ぎで。 産休に入ったので育児に専念して頑張ってますが、ストレス溜まってしまって😔 今日は、自分で磨くの!と新品の歯ブラシを埃っぽいところに投…
ミルク量を増やさなくても睡眠時間が長くなることはありますか? 2ヶ月の娘ですが、1ヶ月目が終わるぐらいから割と生活リズムができて、21-22時過ぎに寝て2回ほど授乳のタイミングを挟んだのち、7-8時までは寝て、以降は…
おもちゃが散乱する理由がわかりません…私と遊んでる時は電車なら電車を出してきて遊ぶ、飽きたら子ども自身か私が片付ける、次にまた出して遊ぶの繰り返しです。片付けない時もありますが出したとしても4種類くらいでレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント