家事・料理 冬用の、羽毛掛け布団、どのようにしまっていますか?押入れが小さく、圧… 冬用の、羽毛掛け布団、どのようにしまっていますか?押入れが小さく、圧縮袋を使おうと思っているのですがカビなど大丈夫でしょうか?(*_*) 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 夫 布団 m(8歳) コメント wakame 天日干しした後圧縮してクローゼット閉まっちゃいました!^ ^ 7月14日 ぷぅたろう 圧縮袋に防虫剤と一緒にポーンです🤗 一度もカビた事はないですよー! たまに出して天日干ししたりすると尚いいと思います🤗 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント