※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

YouTubeはテレビで1日だいたい30分って決めてるけど見たい見たいで癇癪…

YouTubeはテレビで1日だいたい30分って決めてるけど見たい見たいで癇癪起こしててしんどい、、、
心を鬼にするしかない、、、
見せっぱなしって良くないですよね?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

見せっぱなしは良くないです😭
癇癪起こしてしんどいなら完全にゼロにしたほうが楽ですよ🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね、、、

• 57分前
はじめてのママリ🔰

YouTubeは30分、朝、夕方に見たがるときはEテレとかどうですか?
YouTubeより中毒性ないし見せたくない内容のものはほとんどないしなので、イヤイヤのときはEテレならいいよ!ってことにしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Eテレは毎日見てるんですけど途中で飽きるとリモコン持ってきてYouTubeって言ってきます😭

• 56分前
ママリ

うちも元々好きなだけ見せていて癇癪すごくて、これ違うあれ違うとか文句ばっかだったので完全に無くしましたよ!そのほうがよっぽど楽です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これ違うあれ違うになりつつあります😭
    やっぱり見せないから1番ですよね、、、

• 56分前
  • ママリ

ママリ

1週間もしたら見たいって言わなくなりました!

• 56分前
はじめてのママリ🔰

中途半端なほうが良くなさそうなので、気持ちに折り合いつけられる年になるまでいっそ0がいいと思います。

見せなきゃ行けないものじゃないですし