産後ケアに来ました私は2階で1人ゴロンとしてます1階にいる子どもの笑い…
産後ケアに来ました
私は2階で1人ゴロンとしてます
1階にいる子どもの笑い声が聞こえてきて眠れません
楽しそうにケタケタ笑う声が愛おしくて寝てられません
寝に来たはずなのに!!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
優しいお母さんですね!目をつぶって、何も考えずにリラックスしてください🙇♀️
産後ケアに来ました
私は2階で1人ゴロンとしてます
1階にいる子どもの笑い声が聞こえてきて眠れません
楽しそうにケタケタ笑う声が愛おしくて寝てられません
寝に来たはずなのに!!
はじめてのママリ🔰
優しいお母さんですね!目をつぶって、何も考えずにリラックスしてください🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
結婚式参列のための一度しか履かない靴、皆さんなら買いますか? オケージョンに使える靴を西松屋で800円で見つけたので安いしと思いましたがまぁ結婚式参列以外履く予定もなく… 来月式ありますがこの夏履いてたイフミ…
【小学生 映画】 嫌いな子います? 作品じゃなくて 2時間も座って観てる行為が嫌いな子 無駄な時間だと💦 上の子が映画嫌いで下の子は観たいのに 下の子が我慢する形になりがちです💦 同じような子の家はどーしてるのか…
引っ越したばかりでかかりつけが決まらず、とりあえず近くの小児科に昨日行ったのですが全然良くなくて……今日症状が変わって再度診察するとなると違う小児科に行くことは可能ですかね??嫌がられますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局子どもは寝たのに私は寝つけずでした😂