ママリ
1歳半までバーモンドの子供用のやつ食べさしてました🥹✨
1歳半過ぎてからはバーモンドの甘口食べさしてましたよ(ᴖ ̫ᴖ )♪
はじめてのママリ🔰
塩分は気になりますけど、蜂蜜に関しては全然大丈夫と思います!
普通に蜂蜜はあげてましたよ🍯
はじめてのママリ🔰
1歳すぎた頃、保育園で給食にカレーが出るのでバーモントの甘口を食べさせてみてください!と言われて食べさせました。
すっごい食べてました!
ママリ
1歳半までバーモンドの子供用のやつ食べさしてました🥹✨
1歳半過ぎてからはバーモンドの甘口食べさしてましたよ(ᴖ ̫ᴖ )♪
はじめてのママリ🔰
塩分は気になりますけど、蜂蜜に関しては全然大丈夫と思います!
普通に蜂蜜はあげてましたよ🍯
はじめてのママリ🔰
1歳すぎた頃、保育園で給食にカレーが出るのでバーモントの甘口を食べさせてみてください!と言われて食べさせました。
すっごい食べてました!
「保育園」に関する質問
2歳児と0歳児を連れての病院受診ってカオスですよね? 今日保育園の健康診断を休んだので指定された医院に 初めて行きました 寝起きだったこともありついたら大泣き 落ち着いた頃に診察でいやーと言い始めて 診察終わった…
生後9ヶ月〜10ヶ月で保育園に預けたママさん、 どうでしたか?大変でしたか? 二人目がそれくらいになりそうです。。 ミルクか母乳もまだ飲んでる時期だし 離乳食も3回食になったくらいだし 夜泣きもまだあると思うので…
現在契約社員として働いてます。 保育園の申し込みにあたり、通勤する時間から考えて、 2時間短縮(時短勤務)になります。 人事とメールでやり取りしたのですが、 その場合パートになると言われました。 調べたところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント