※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
その他の疑問

M!LKファンの方3ヶ月前にどハマりしてしまって毎日毎日YouTube、TikTok…

M!LKファンの方

3ヶ月前にどハマりしてしまって毎日毎日YouTube、TikTokを見返す毎日です。笑

ファンクラブに入会するか個人だけのに入るかで今すごく迷ってます。
みなさんはいられてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私はハマってしまうと本当に存在しているかを確認したくなるのでビビッときた5年前に即入会しました🙂‍↕️笑

• .

.

5年前は凄すぎます!
    即入会できるの羨ましいです。🤣👏
    見る目ありまくりですね🤣👏💓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり推しって大切です🥹
    是非とも入会しましょう!笑
    しかし高校生とかでハマってたら誰推し?とかで盛り上がって楽しかっただろうな〜と日々思います…いや逆にセーブが効くから今出会えて良かったのか…笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

箱推しなので、プレミルだけ入ってます!
でも昨日のインライみたいに途中で個人の配信に変わると、両方入りたい気持ちになります、、、

ju

キラリいいな〜と思いつつも、正直育児で時間もないし、ライブや県外に行ったりは現実的にむりなので入ってないです🙏
YouTubeさっきも見てて大笑いしてました🤣