皆さん旦那さまのどういう所が好きですか?ラブラブエピソードあれば聞き…
皆さん旦那さまのどういう所が好きですか?ラブラブエピソードあれば聞きたいです🩷✨🩷🙏🩷
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
・なんでもない日にスイーツとか買ってきてくれる
・いつでも1人でおでかけしてもいいよといってくれる
・毎日感謝を伝えてくれる
・スキンシップもかかさずしてくれる
・子どもにも優しい、たくさん遊んでくれる
・体調の変化にすぐ気づいてくれる
とかです☺️💕
皆さん旦那さまのどういう所が好きですか?ラブラブエピソードあれば聞きたいです🩷✨🩷🙏🩷
はじめてのママリ🔰
・なんでもない日にスイーツとか買ってきてくれる
・いつでも1人でおでかけしてもいいよといってくれる
・毎日感謝を伝えてくれる
・スキンシップもかかさずしてくれる
・子どもにも優しい、たくさん遊んでくれる
・体調の変化にすぐ気づいてくれる
とかです☺️💕
「旦那」に関する質問
キャッシングって最終手段ですよね?😭 旦那のボーナス月を1ヶ月ズレ&自分の育児給付金が申請状況により1ヶ月ずれこみ、支払いがたりない状況です…… ボーナス&育児給付金が振り込まれたら一括で返すつもりではいますが…
私は今3人目の子供の産休中です。 小学生と保育園児の子供がいます。 夫は趣味があり月一子供達を預けて夜中から夕方まで出かけます。時々会社の飲み会にも誘われると参加します。 喧嘩をしてしばらく険悪モードです。 …
ユーキューの携帯に変えたらポイント3万と言われたので旦那が乗り換えました。ですが全く話を聞いてなかったみたいでその三万がどのような形で頂けるのかがわかりません💦 教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント