雑談・つぶやき やっばーーーーーーい!日曜日から旅行やのに息子発熱😱😱💦💦とりあえず病院… やっばーーーーーーい! 日曜日から旅行やのに 息子発熱😱😱💦💦 とりあえず病院行こ! 飛行機とかキャンセルかな、、😭💔 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 旅行 病院 飛行機 息子 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠26週目, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント まーりんちゃん 息子君大丈夫ですか? まだ金曜日です。日曜まで時間ありますよ❗ 病院行ってお薬処方してもらいましょう☺ お熱下がって旅行に行けると良いですね🎵 お大事に✨ 7月14日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 朝は38.5度だったのがすでに 37.9度まで少しですが 下がってきてます😭✋🏻 まだ時間ありますよね!! 病院行ってお薬貰ってきたので 日曜日には良くなることを 祈って看病頑張ります💦💦 ありがとうございます👌❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
朝は38.5度だったのがすでに
37.9度まで少しですが
下がってきてます😭✋🏻
まだ時間ありますよね!!
病院行ってお薬貰ってきたので
日曜日には良くなることを
祈って看病頑張ります💦💦
ありがとうございます👌❤️