コメント
ママリ
おままごと好きならハマるんじゃないですかね🤔??
ママリ
あれば遊ぶ……程度なら、出し入れが面倒くさそう(1人じゃ難しそう)なので、ちょっと遊んで終わりになりそうな気がします😭
安いなら良いですが✨
ママリ
おままごと好きならハマるんじゃないですかね🤔??
ママリ
あれば遊ぶ……程度なら、出し入れが面倒くさそう(1人じゃ難しそう)なので、ちょっと遊んで終わりになりそうな気がします😭
安いなら良いですが✨
「4歳」に関する質問
4歳の息子が昨夜2回嘔吐したので一応幼稚園お休みさせますが、本人はとっても元気です😂 朝から遊んでアニメ見ようとしてます🥲こういう日どうやって過ごしてますか? 調子良ければ、夕方くらいから買い物兼ねて少し外に出…
4歳後半の息子が人の心配を全然しないです。 昨日、公園で2歳の弟が遊具から転げ落ち、おでこに真っ赤なコブができてしまいました。 もちろん大泣き。私は様子を見つつ抱っこしてなだめていたのですが、それを見た第一声…
3-4歳くらいで1人遊びができないタイプのお子様いますか? 私が少しでも離れたりしたら呼ばれるし、他の人と喋ったりしたらすぐ文句言われます。 なので、幼稚園から帰ってきてからご飯作るまでの時間はもうずーっとつき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おままごと好きかと言われるとなんとも言えない感じです😭あれば遊ぶみたいな感じです…笑
ママリ
あれば遊ぶレベルなら買わないかもです😂
下の方の言うように片付けが面倒になって、出しっぱになるか、閉まったままになりそうです……
そして、ふと遊びたくなって急に忙しい時に出して!組み立てて!とか言われそうです🤣