最近気づいたのですが、4歳の子の足(すね部分)にこのようなプツプツが出…
最近気づいたのですが、4歳の子の足(すね部分)にこのようなプツプツが出来ていました。
これってもしかしてアトピーでしょうか。
それともなにかの虫さされでしょうか。
これまで全くこんなものは出来たことがなく、初めてのことです
この部分だけで他の部分には出来ていません。
かく様子なども無いです。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
最近気づいたのですが、4歳の子の足(すね部分)にこのようなプツプツが出来ていました。
これってもしかしてアトピーでしょうか。
それともなにかの虫さされでしょうか。
これまで全くこんなものは出来たことがなく、初めてのことです
この部分だけで他の部分には出来ていません。
かく様子なども無いです。
「家族・旦那」に関する質問
実母に洗濯の柔軟剤の匂いとか、洗剤とか、家の芳香剤の匂いがキツすぎるとやんわり2回伝えてみたところ、他の人からも言われた〜と言っており、もうこれ以上匂い系買わない方がいいよ。と釘を刺しておいたのに、この前家…
愚痴らせてください😭 昨日夫が休みで、私が子供と二人で出かけてたので 夫がカレーを作ってくれていました。 15時くらいに一度帰って、再度違う公園に行こうとしたら30分後にテニスに行くから、カレーを見て1時間後に火…
あまりにも私の話を聞いていない、もしくは覚えていない夫。 もはや何かの病気では?と思ってきました。 とにかく、私が以前言っていたことに対して「あれ、言ってたっけ?」という返答が多すぎます。 他愛ない会話の内…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント