子育て・グッズ 娘の2歳の誕生日プレゼントに滑り台プレゼントしようと思ってるのですが… 娘の2歳の誕生日プレゼントに滑り台プレゼントしようと思ってるのですが、ジャングルジム付いているものにするか、ブランコもついてるものにするか、滑り台単体で悩んでいます 置こうとしてるスペースが135×260でアンパンマンのブランコもついている滑り台だとちょっと着地に余裕ないかなって感じで、やっぱりブランコなしの方がいいかななど考えわからなくなってきました🫠 皆さんどうしていますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント 体 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャングルジムとブランコと滑り台のタイプを置いてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント