サプリ・健康 親知らずについてです🦷歯医者関係の方や経験者の方教えてください😵私の… 親知らずについてです🦷 歯医者関係の方や経験者の方教えてください😵 私の上の親知らずが斜めにはえてます。 斜め出っ歯みたいな?感じでそろそろ全体的に姿を表しそうです💦 かかりつけの歯医者はそのうち抜歯しましょうって感じだったのですがいつ受診したらいいですかね? 歯肉を突き破ろうとしてる痛みがじわじわあって気になります💦 最終更新:6月23日 お気に入り 1 歯医者 体 肉 ままり(3歳10ヶ月) コメント mari 時間がある時いつでもいいと思います🙆♀️ 痛み出すと麻酔も効きにくいし、上なら割と苦労せずに終わることが多いので早い方がいいですよ☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント