その他の疑問 iPhone同士で、もし相手に着信拒否されていたらメッセージを送っても相… iPhone同士で、もし相手に着信拒否されていたらメッセージを送っても相手には届きませんか? LINEもブロックされていて、どうしても連絡を取りたいです。 最終更新:6月22日 お気に入り 1 拒否 LINE はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 着信拒否だけであればSMSは届きますが、SMSも受信拒否にされていたら届かないです💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 今旦那のiPhoneで試しに私の事を着信拒否してみてメッセージを送ったらメッセージ届きませんでした。 電話をかけたら通知だけ届いたのですが💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今旦那のiPhoneで試しに私の事を着信拒否してみてメッセージを送ったらメッセージ届きませんでした。
電話をかけたら通知だけ届いたのですが💦