コメント
はじめてのママリ🔰
着信拒否だけであればSMSは届きますが、SMSも受信拒否にされていたら届かないです💦
はじめてのママリ🔰
着信拒否だけであればSMSは届きますが、SMSも受信拒否にされていたら届かないです💦
「LINE」に関する質問
ママ友付き合い苦手な方いますか? 元々子供の歳が近くて、おなじ住宅地のママ友たちがいます。(以下、ABCとします) 今、久しぶりにお茶しよう!私の家でも良ければ!とAからLINEがあり Bが「いつもありがとう✨」と言っ…
妹の子が4ヶ月なのですが 会うと興奮するのもあり家に帰ると ギャン泣きします。 毎回LINEで会うとギャン泣きになってしまうと 言われるのでこちらのせいなのかな? (抱っこしたりあやしたりしてしまうから 家に帰ると会…
男友達が誕生日だったのでスタバのドリンクフードのLINEギフトを送りました それに対してありがとうの一言も無かったんですが友達が送ってくれてるのに何もないってどー思います? 彼女も居るからものとかなにか残すの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今旦那のiPhoneで試しに私の事を着信拒否してみてメッセージを送ったらメッセージ届きませんでした。
電話をかけたら通知だけ届いたのですが💦