コメント
ママリ
明日は大丈夫そうじゃないですか?
明後日以降は海も危ない気がしますね。
24〜26はかなり荒れそうです。
台風過ぎた27日は晴れそうですが🙆♀️
どんな予定だったのですか?
観光とかは24とかもできそうな気がします👍
リゾートホテルならホテル内でも十分楽しめると思いますが、
どちらに泊まるのですか?
ママリ
明日は大丈夫そうじゃないですか?
明後日以降は海も危ない気がしますね。
24〜26はかなり荒れそうです。
台風過ぎた27日は晴れそうですが🙆♀️
どんな予定だったのですか?
観光とかは24とかもできそうな気がします👍
リゾートホテルならホテル内でも十分楽しめると思いますが、
どちらに泊まるのですか?
「旅行」に関する質問
小学6年生以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 小学校のアルバムについてです。 6年生の子がいるのですが、アルバムについてのアンケートが来て、 名前と顔だしOKか? 名前なし顔ありOKか? 名前も顔もなし な…
先週子供の微熱で幼稚園行く行かない問題を質問した者です。 誰でも通園制度で週2回だけ幼稚園に登園しています。 (それ以外は自宅保育です) 先週の月曜日に鼻水と咳が出てたので熱はありませんが念の為週始めの登園は…
ママ友の話です。これって世帯年収いくらくらいなんでしょう? 北関東住み(都内まで電車で1時間くらい) 注文住宅(築10年くらいみたいです) 旦那さん40代、奥さん(ママ友)30代、子供は小学6年生の女の子が1人、犬1匹…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
沖縄に住んでらっしゃるのでしょうか??
5歳の息子が海をめちゃくちゃ楽しみにしていて、、、あとバギー体験がしたいみたいで叶えてあげたいです。
5泊6日で最初の23日16時頃に宮古島について24日は宮古島でフリー、25日の13時ごろに本島に行ってそこから28日の午前まで過ごす予定でした😭
明日那覇空港にはお昼ごろ着くのですが、宮古島に着く16時からだともう夜ご飯食べるくらいしか出来ないし、宮古島はやめて5泊6日本島にいたほうが楽しめる可能性ありますかね、、、😭?
本島は良さげなリゾートホテルを連泊で予約してあるでホテル内でも楽しめそうですが、台風のタイミングによって宮古島に閉じ込められたらと思うと心配です💦
ママリ
沖縄には20回以上家族で行ってます‼︎
天気予報見てみました☺️
バギーいいですよ。
パパの前ですかね?
めちゃくちゃ楽しいと思います👍
宮古島にも行かれるのですね?
それは25日の移動が難しいかもですね💦
まだ進路は確定してませんが、
25〜26はかなり難しい気がします。
本島に6日間の方がいいと思いますよ。
私ならそうします😊
キャンセル連絡は来てないのでしたら、飛行機は当日の判断かもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭✨
そうですよね…5泊6日も本島にいて楽しめますかね🥲?
おすすめの場所やプランがあれば教えていただきたいです🙂↕️💦
もしそうなれば最初の2泊は本島の宿探しからなので不安です…
でもそうしたら明日の午後少し海入るチャンスもありますかね😭✨