※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日から沖縄旅行です😭子供達が初めての飛行機でずーっと楽しみにしてて…

明日から沖縄旅行です😭子供達が初めての飛行機でずーっと楽しみにしてて、、、台風が悲しすぎて、ほんとなら今頃めちゃくちゃワクワクしてたはずなのにと思うと辛いです😭
23日の夕方着〜28日の午前中まで沖縄にいるのですが、楽しめるチャンスあると思いますか?

コメント

ママリ

明日は大丈夫そうじゃないですか?
明後日以降は海も危ない気がしますね。
24〜26はかなり荒れそうです。

台風過ぎた27日は晴れそうですが🙆‍♀️
どんな予定だったのですか?
観光とかは24とかもできそうな気がします👍
リゾートホテルならホテル内でも十分楽しめると思いますが、
どちらに泊まるのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    沖縄に住んでらっしゃるのでしょうか??

5歳の息子が海をめちゃくちゃ楽しみにしていて、、、あとバギー体験がしたいみたいで叶えてあげたいです。

5泊6日で最初の23日16時頃に宮古島について24日は宮古島でフリー、25日の13時ごろに本島に行ってそこから28日の午前まで過ごす予定でした😭

明日那覇空港にはお昼ごろ着くのですが、宮古島に着く16時からだともう夜ご飯食べるくらいしか出来ないし、宮古島はやめて5泊6日本島にいたほうが楽しめる可能性ありますかね、、、😭?
    本島は良さげなリゾートホテルを連泊で予約してあるでホテル内でも楽しめそうですが、台風のタイミングによって宮古島に閉じ込められたらと思うと心配です💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

沖縄には20回以上家族で行ってます‼︎
    天気予報見てみました☺️

バギーいいですよ。
    パパの前ですかね?
    めちゃくちゃ楽しいと思います👍
    宮古島にも行かれるのですね?
    それは25日の移動が難しいかもですね💦

まだ進路は確定してませんが、
    25〜26はかなり難しい気がします。
    本島に6日間の方がいいと思いますよ。
    私ならそうします😊

キャンセル連絡は来てないのでしたら、飛行機は当日の判断かもしれませんね。

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます😭✨

そうですよね…5泊6日も本島にいて楽しめますかね🥲?
    おすすめの場所やプランがあれば教えていただきたいです🙂‍↕️💦
    もしそうなれば最初の2泊は本島の宿探しからなので不安です…
    でもそうしたら明日の午後少し海入るチャンスもありますかね😭✨

• 43分前