コメント
ai
毎回そのような感じで人工授精してましたが3回目で妊娠出来ました!
まだ初期すぎるので継続できるかは分かりませんが陽性出るまでは至りました💭
ai
毎回そのような感じで人工授精してましたが3回目で妊娠出来ました!
まだ初期すぎるので継続できるかは分かりませんが陽性出るまでは至りました💭
「人工授精」に関する質問
人工授精から11日目です 毎週期旦那にこっそり内緒で生理予定日前に 排卵検査薬で線が出るかチェックしてるんですが いつもはうっすらしか出ず、あーだめだって ポイって捨てるんですが 今回は濃い線が出て えー??っ…
時間はかかったけど、タイミング法(卵胞チェック、服薬など含む)、人工授精で妊娠できた方いらっしゃいますか? 自己流1年、通院して半年すぎ、一通り検査をし、必要ところは治療をしました。今タイミング法をしています…
クリニックで2人目不妊治療中、卵胞が3つ育ってます。 クリニックでは人工受精しても良いというスタンスです。 3つ子リスクがあることを理解しています。 これまで3つ卵胞育っている中で人工授精を行われた経験がある方…
妊活人気の質問ランキング
ai
ありがとうございます😊
もふさんも陽性が出るように祈っております😌🙏🏻
もふ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました
そしておめでとうございます🤰✨