コメント
ママリ
週1〜2日ですが、パートで働いていました!
子どもたちの宿題や遊びの見守り、イベントの準備(製作等の用意など)、イベント運営、あとは子どもたちが来る前や少なくなってきたりしたら掃除もしてました!
ママリ
週1〜2日ですが、パートで働いていました!
子どもたちの宿題や遊びの見守り、イベントの準備(製作等の用意など)、イベント運営、あとは子どもたちが来る前や少なくなってきたりしたら掃除もしてました!
「正社員」に関する質問
シングル4年目 養育費もらえずたくさん働かなければと思い普通の正社員と変わらず早出、残業、夜勤してますが大変になってきました。笑 最初の方は若さで何とかなってたものも最近では疲れが取れずぐったりです´д` ; 仕…
社保パートについて質問です 正社員の4分の3を満たせば社保基準の会社に勤めてます 仕事が暇で早上がりしたり娘の体調不良で休むこともあり 数ヶ月社保の時間数が満たせてないと言われました 社保切られる恐れがあるか…
保育園か、幼稚園か。ご意見お聞かせください。現在3歳の上の子が保育園に通園していて、下の子生後5ヶ月の育休中です。 夫婦ともに正社員です。私はフルタイムでの復帰を余儀なくされます。 そんな中、10月には幼稚園の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
パートだったし、気楽に働けていました😊
一緒に働いていたのも60代のかたがほとんどで、優しい方ばかりだったのもあるかもしれません。
子どもたちのトラブルはそれなりにあって、その部分は大変だなとは思います😅元保育士だったので、当たり前ですが、幼児期とはまたトラブルが違うな〜…と思ってました。
りぃ
回答ありがとうございます。
詳しくありがとうございます。楽しく仕事出来てましたか⁉︎