自律神経乱れやすい方、ソワソワ感が出たりしますか?手の震える感じとい…
自律神経乱れやすい方、ソワソワ感が出たりしますか?手の震える感じというか。
こうなると不安感に襲われて(何にもないのに)怖くなるんですが、なにか対処してることはありますか?
- はじめてのままり(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自律神経乱れからの
不安症、パニックにつながりました。
水を飲む、飴を舐める
とかすると
少し落ち着きます。
自律神経乱れやすい方、ソワソワ感が出たりしますか?手の震える感じというか。
こうなると不安感に襲われて(何にもないのに)怖くなるんですが、なにか対処してることはありますか?
はじめてのママリ🔰
自律神経乱れからの
不安症、パニックにつながりました。
水を飲む、飴を舐める
とかすると
少し落ち着きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
傷つきやすい性格治したい、、 前日旅行先で、対応が悪い店員さんがいてその時にすぐ落ち込み旅行が楽しめなくて😭 そんなことで落ち込む人いないですよね ガラスのハートすぎますよね😭 真面目すぎる性格で周りの事すご…
大谷夫婦の年子出産で、年子一緒だ〜おめでたいなぁ とか思ってたけど批判をみて 世の中は年子出産はあまりよく思われてない んだなぁと思いました。 私自身、大谷夫婦の年子より間隔狭く出産して 直接は言われてないは…
子どもの下校時の寄り道。 どこまで口を出しますか🥹?? 今小学校1年生の息子がいます。 GPSのbotをランドセルに付けて、持たせています。 毎日ではないのですが、 いつもより帰りが遅いなぁと思って botのアプリを確認…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
パニックにはならないんですけど、不安感はすごい出ちゃいます😢
飴とか試してみます😢