コメント
ちびなみちゃんママ
ハーフバースデーはスタジオまで行きましたが、同じお店で初節句のときに自宅に出張撮影来てもらいました!
飾り付けが家で出来るなら、安くて全データもらえるのでオススメですー♬
フォトネイロってとこです。
19800円でした!
yumiko☆*゜
神戸市西区になりますが…ユースマイルでお宮参り、百日祝いを撮りました!
金額はスタジオアリスとかと変わりないですが、購入した写真をネットからダウンロード?して、メールで送れるので便利です☆*゜
あと、写真も郵送で自宅まで届くのでここにしました。ネットで写真の料金とか分かりやすいです(^^)/
-
mama
回答ありがとうございます😊
垂水区なので西区も近いです✨
ネットからダウンロードって凄いですね😳
しかも写真を郵送してくれるなんて取りに行く手間も省けていいですね😍
一度サイトとか探して見てみます☺️- 7月14日
-
くまたん
横入りすみません。
ユースマイル、垂水区にもありますよ(*^^*)- 7月14日
-
mama
回答ありがとうございます✨
垂水区、検索してみました😆
わりかし家から近かったです😁教えていただいてありがとうございます🎶- 7月14日
rena
三宮のラヴィーファクトリーおすすめですよ!私は結婚式とマタニティ撮影をしました!今月産まれてくる赤ちゃんもこれから撮影する予定です♪
-
mama
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます😊
三宮だと高いイメージがありますが、価格的には他のところとあまりかわりはないんですかね🤔❓- 7月16日
-
rena
アルバム16catと撮影で6万ぐらいです!全データ付きで!
- 7月17日
ちびなみちゃんママ
ハーフバースデーのスタジオで撮った写真がこれです!
ちびなみちゃんママ
初節句のときは、下に敷く布以外の飾り付けや衣装全部自分で用意しましたが、こんな感じです
mama
写真付きありがとうございます😊
お子さんムチムチしててかわいいですねぇ😍
主張サービスもあるんですね😳
でも家は古い家なのでスタジオの方がいいかなぁって思ってます😅
スタジオでやった時も2万いかないくらいでしたか❓❓
ちびなみちゃんママ
ありがとうございます!
ほんまムチムチです🐽笑
スタジオは八尾なのでちょっと遠いんですけど、スタジオでも同じ料金でした!
スタジオってゆっても、かなり狭かったですが…💦
家で撮っても壁ぐらいしか写らないので、古い家とかあんまり関係ないかも??
でも小物はスタジオの方がたくさんあるかもしれないです!
mama
すみません💦県外からきたので八尾がよくわからないのですが…神戸市内ですか❓❓
出張料金もかからないってことですよね❓凄いですね😳
やはり小物は充実してるんですねぇ✨
ちびなみちゃんママ
大阪の八尾市です💦
神戸のどのへんの方かわからないですが、奈良寄りなのでたぶんかなり遠いです💦
はい、出張費込みでその値段でした꒰*´∀`*꒱
mama
神戸の垂水区なんでわりかし遠いですね😅
出張費込みって凄いですね😳スタジオと同じ金額ってなかなかないですよね😆