その他の疑問 この状況だったらみなさんどう思いますか……?どうしますか?職場で休憩室… この状況だったらみなさんどう思いますか……?どうしますか? 職場で休憩室が別にあり、同僚が休憩の少し前にエアコンと電気をつけて準備してくれています。 休憩後自分が最後になったら消しますか?それとも自分がつけたわけじゃないからそのままにしますか? 休憩を取るのはお昼の1回だけ、時間差で取る人はいなくてその部屋を使うのは最後です。 上司はいなくて全員同僚です。(年齢差はあります) 最終更新:6月22日 お気に入り エアコン 上司 年齢 職場 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 自分が最後なら消していってます!😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント