妊活 3人目の妊活中です。1人目のときからチョコレート嚢胞があり、小→大を繰… 3人目の妊活中です。 1人目のときからチョコレート嚢胞があり、小→大を繰り返しています。 今は顕微受精を行なっていますが、ここ数ヶ月変成卵が続いていることから、2ヶ月生理を止めてチョコレートと子宮内膜症の治療?とゆうか子宮を休ませてから再開することになりました。 この間性行為も行わない方がいいのでしょうか? 2ヶ月休ませたら少しでも可能性あがるんですかね😭実体験のお話が聞けたら嬉しいです😢 最終更新:6月22日 お気に入り 生理 3人目 体 妊活 性行為 みんみ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント