コメント
ことり
クレーマーかなと感じます💦
保育園から汚れてもいい服🟰泥や絵の具、畑作業など想像つきますね🤔
はじめてのママリ🔰
関わりたくないですね😅日本語の意味分かりますか?と聞きたくなります
-
a
今まで仲良くしてたけど、関わりたくなくなりました笑
予告無しで泥遊びやばくない!?今日お気に入りの白い服着ていったから全然取れないし〜連絡帳に書いちゃったよ🤣とLINEがきて、もう反応に困りました笑
一瞬で嫌いになりました笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
上辺だけにして深く関わらないほうが面倒くさくないかなと思います😢
予告なしだったのですか?
保育園は泥遊びとかするときは前もって予告すると思います。- 1時間前
-
a
前もって暑い日は水遊びするのでそれ用のTシャツ持ってくるようには言われていました!
泥遊びする予定はなかったけど水遊びから発展したような感じでした!
なのでそのTシャツがお気に入りだったんだと思います😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔予告ありなら、お気に入りの服は着させないですよね😭
- 24分前
はじめてのママリ🔰
Xとかでそういうの見かけることはありますが、まさか実在するとは…笑
引くしあんまり関わりたくないです😂
会話が通じずに揉めごと起きそうなので。
-
a
ですよね!実在するみたいです🤣
その日にLINEで愚痴言われて、連絡帳に書いたわ〜!とも言われて反応に困ったし、嫌いになってしまいました笑- 1時間前
もも
普通にドン引きです🤣
-
a
関わりたくないです😂笑
- 1時間前
-
もも
1ミリも園側悪くないのにクレーム言っちゃうような人とは関わらない方がいいです🤣👏🏻笑
- 1時間前
-
a
なんでも言えばいいってもんじゃないし、自分がおかしいの気づかないですよね多分…笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いやなら自宅保育したらいいのにって思います
-
a
そうですよね!
シングルの方で母親と住んでいるみたいなのですが、その母親も予告無しの泥遊びはおかしい!と言ってたそうなので、そういう家庭なのかな…と笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一生家で育児しとけ🤣
-
a
え、ですよね!?
びっくりしました🫠- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も引いちゃいます💦
汚れていい服の意味わかってる??って感じです😂
-
a
ですよね!!
私からすれば、逆に家で泥遊びとかしないしありがたいです🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
価値観あわないなって思って距離置いちゃいますね😅まず汚れていい服=お気に入りの服には絶対ならないですね😅
-
a
シングルの方なのですが一緒に住んでる母親からも保育園に言った方がいい!と言われたそうなのでそこで察しました…笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おっとですね😅親も親なら子も子、、
色んな人がやっぱりいるんですね🤣- 44分前
a
そうですよね?💦
こんな人いるんだーとびっくりしました笑