5FAMILY
最初は割り箸、補助箸、フォーク持たせてました。
はる
1学期はスプーンフォーク持たせてました!
ねこ
我が子は持参はなく
箸、フォーク、スプーン
が4月はデフォルトで置いてありました。
給食の準備片付けの手伝い行ったので学校と給食に慣れた今はメニューによってはフォークが無いとかあるかもですが…
5FAMILY
最初は割り箸、補助箸、フォーク持たせてました。
はる
1学期はスプーンフォーク持たせてました!
ねこ
我が子は持参はなく
箸、フォーク、スプーン
が4月はデフォルトで置いてありました。
給食の準備片付けの手伝い行ったので学校と給食に慣れた今はメニューによってはフォークが無いとかあるかもですが…
「給食」に関する質問
コドモンのお休み連絡。 前もって休むことがわかっている場合、いつ入力しますか? 月曜日休むことが決まっていたので、金曜日の朝に忘れないように入力しました。 その方が金曜日に登園した時に先生にも週明け休みだと…
給食の時に敷くナフキン?? って皆さん市販のものですか?? この前授業参観に行った時、うちは好きな柄の生地買ってきてミシンで作っていたのですが大体の子が手作りのものではなく売っている物を持ってきていました😱💦💦…
保育士の方、教えてください😢 体調不良以外の理由で保育園にお休み連絡をしていたところ、当日になって急遽登園してきたら困りますか?給食とか大丈夫なのでしょうか、、、明日予定していたものがリスケとなり、別の日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント