コメント
退会ユーザー
うちの息子が先日なりました😭
が、上の娘は毎日濃厚接触しているにもかかわらずピンピンしてますよ💕笑
みんながみんなかかるとは限らないので大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
うちの息子が先日なりました😭
が、上の娘は毎日濃厚接触しているにもかかわらずピンピンしてますよ💕笑
みんながみんなかかるとは限らないので大丈夫だと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
おやつの時間に寝てしまい、困っています。 ここ最近、1歳9ヶ月の息子がおやつを食べながらでないと昼寝してくれなくなりました。 以前までは14時頃に昼寝、15時頃におやつで大体のリズムができていましたが、ここ1週間…
2歳の息子の寝かしつけについて なかなか熟睡してくれない日が続いて困っております💦 布団に入ったら早い段階で目も瞑っていて ほぼ寝ている状態なのですが 少し経つと目を開けての繰り返しでなかなか熟睡しません。 寝…
生後1ヶ月で授乳間隔が7時間空く...泣き声に気付かないことってありますか? 1ヶ月と1週間ほどなのですが、1ヶ月を超えたあたりから夜の授乳間が5時間以上空くようになりました。 昨日は22:30にミルクを飲に始め、終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風船🎈
回答ありがとうございます☺
そうですよね!なるかならないかは分からないし、そんな事言ってたら何もできなくなりますよね💦
普通に通わせようと思います😆
息子さん大変でしたね💦
お大事になさって下さい✨
退会ユーザー
そうなんですよ!
もうなった時だ!と開き直っています😂
手足口病よりアデノウイルスの方が私は心配ですけど、、、どちらにせよ元気が1番ですね💕
ありがとうございます!
比較的軽症だったので今ではとても元気です✨