子育て・グッズ 子供のスイミングに行くべきか悩んでいます。手足口病が流行っているけど、周りにかかっている子はいない。プールで病気をもらう可能性が心配です。どうしたらいいでしょうか? 手足口病が流行ってますね(*_*) 今週来週と子供のスイミングが入っているのですが、休ませた方がいいのかな!? まだ周りでかかっている子はいないのですが、プールはよく病気をもらうと言うので心配です😨 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 プール スイミング 風船🎈 コメント 退会ユーザー うちの息子が先日なりました😭 が、上の娘は毎日濃厚接触しているにもかかわらずピンピンしてますよ💕笑 みんながみんなかかるとは限らないので大丈夫だと思います✨ 7月14日 風船🎈 回答ありがとうございます☺ そうですよね!なるかならないかは分からないし、そんな事言ってたら何もできなくなりますよね💦 普通に通わせようと思います😆 息子さん大変でしたね💦 お大事になさって下さい✨ 7月14日 退会ユーザー そうなんですよ! もうなった時だ!と開き直っています😂 手足口病よりアデノウイルスの方が私は心配ですけど、、、どちらにせよ元気が1番ですね💕 ありがとうございます! 比較的軽症だったので今ではとても元気です✨ 7月14日
風船🎈
回答ありがとうございます☺
そうですよね!なるかならないかは分からないし、そんな事言ってたら何もできなくなりますよね💦
普通に通わせようと思います😆
息子さん大変でしたね💦
お大事になさって下さい✨
退会ユーザー
そうなんですよ!
もうなった時だ!と開き直っています😂
手足口病よりアデノウイルスの方が私は心配ですけど、、、どちらにせよ元気が1番ですね💕
ありがとうございます!
比較的軽症だったので今ではとても元気です✨