私の気にしすぎなのか旦那が産後冷たくなった気がします。明らかに連絡…
私の気にしすぎなのか旦那が産後冷たくなった気がします。明らかに連絡が少なくなり、退院してからは子どもの写真を送っても既読スルー。電話した時も必要な事だけ話しすぐ電話を切ろうとする。後からかけてくると言ったのに電話してこない。
以前、旦那が「俺、本当にどうでもいいと思ったら何も言わんしほかっとく」と言ってきた事があります。
旦那はどうでもよくなってしまったのでしょうか。なんか、頑張って産んだのに悲しくなってきてしまいます。
もっとなんかないの?って思っちゃいます…
愚痴をすみません
- はっぱ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ayapyn
旦那さんと話し合ってはどうですか(´._.`)?
赤ちゃんばっかりになって寂しいとかもあるかもですし(`_´)ゞ
まいまい
旦那さんと話して自分の気持ち
伝えたほうがいいと思いますよ!
マタニティーブルーなのかも
しれないですよ( ;ω; )
産後は気分が落ちるので( ; ; )
-
はっぱ
産後のマタニティブルーなのでしょうか(T ^ T)
話せる機会があれば…伝えたいと思います(T ^ T)- 7月14日
退会ユーザー
え?…急にですか??私は友達が急に連絡くれなくなりました。(;o;)
子供が生まれて普通幸せなはずなんですが…
-
はっぱ
元々マメな人ではないし、入院中はほぼ毎日来てくれてたけど…なんか違和感を感じてしまって(._.)
なんか悲しいですよね(´._.`)- 7月14日
-
退会ユーザー
電波が中々入らないなら無理はないですけど、、悩んじゃいますよね
- 7月14日
-
はっぱ
返信間違えてしまいました💦
妊娠出産すると何故か友達とも疎遠になってきますよね(´・・`)- 7月14日
-
退会ユーザー
確かに疎遠なりがちでし
- 7月14日
みるく
マタニティブルーではないですかね😅?
-
みるく
産後の一時的な情緒不安定をマタニティブルーと言いますよ😊- 7月14日
-
はっぱ
そうなんですね…
いつか旦那に対してもこんなこと思わなくなる日が来るのでしょうか💦- 7月14日
-
みるく
それはわかりませんが、、マタニティブルーは産後2週間くらいで改善すると言われてますよ。
ずっと続くようなら産後鬱に移行してる可能性もあるそうです。- 7月14日
-
はっぱ
そうなんですね💦
マタニティブルー改善してくれるといいです(´・・`)- 7月14日
はっぱ
これもマタニティブルーというのですか?😢
はっぱ
話し合い…色々バタバタで会えるか分かりませんが気持ち伝えれたら伝えたいと思います(´;ω;`)