ちー
旦那と同居時代、唯一、楽しみな時間だったのは……韓流ドラマを見ることでした。
お気に入りが2〜3本あって、1本が放送終わっても、他の1本がまた違うチャンネル(tvkとかテレ玉とか)で放送が始まったりするので、それを狙って見てました。
ちー
旦那と同居時代、唯一、楽しみな時間だったのは……韓流ドラマを見ることでした。
お気に入りが2〜3本あって、1本が放送終わっても、他の1本がまた違うチャンネル(tvkとかテレ玉とか)で放送が始まったりするので、それを狙って見てました。
「ココロ・悩み」に関する質問
私が気にしすぎなのか…… みなさんならどうするか教えてください! 昨日、私と息子、ママ友とその息子とその弟の 5人でファミレスに行きました。 息子とお友達は小学校低学年です。 色々事情があって、 息子のお友達が私…
娘に『人は人自分は自分だよ』と教えています。 すぐこれダメなんだよ!とか否定してくる子がいるけど、自分が完璧に出来てないのに人の事を注意しないよ! 人の悪い所ばかり見て否定しないよ! 自分が言われて(されて)…
小4です😭どなたか聞いてください。 誰に聞いても「あの子 性格きついよね!」「我が家はこう言われたよ。 やばいよね」 と言われている女の子がいます。 見た目はとっても可愛らしく女の子っていう感じですが、性格が非…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント