ディズニーでハピエンとDASの相性についてアドバイスをください🙇♀️シー…
ディズニーでハピエンとDASの相性についてアドバイスをください🙇♀️
シーとランドどちらもハピエンで入場予定です。
30分程度なら朝はDAS対象者の子どもが待てると予想して、8時に並ぼうと思っています。
📝質問①8時に並んでハピエン入場だと何時くらいにインパできると思いますか?
ハピエン入場後は
シーはソアリン
ランドは美女と野獣かベイマックス
それぞれ待ちが30分程度ならスタンバイ、30分以上ならDAS利用しようと思っています。
というのも口コミで「朝イチにスタンバイせずDAS利用登録をしたら手続き中に待ち時間が100分越えになった。スタンバイすればよかった」というのをみて、朝イチハピエンDAS利用はリスクがあるのかなと思ったんですが、
📝質問②ハピエンとDASの組み合わせを実際にやった方のエピソードや、DAS利用できるときのハピエンの動きのアドバイスが欲しいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
先日DAS利用しました!
質問の答えにはなりませんが、
30分以上の待ち時間ならDAS、それ以下なら並んでいいと思います!
確かにタイミングによってはDAS登録するのに30分近くかかるかもです!
朝イチは人気アトラクションにすぐ向かうか、空いてるアトラクションDASなしで乗るのがいいかなと思います!そのあとにDAS登録ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
登録に30分以上かかるんですか😳
DAS登録待ち列みたいな感じですか?
ママリ
DASだけでなく、他の何か利用者?がいるみたいでそれを登録するスタッフが決まってるみたいで、スタッフ全員ができるわけではなくて、待つ時もあります!
うちは初日シーでお昼頃のインパで待たずに10分くらいで登録してもらいました!
ランドの10時頃インパでタイミング的に他にも登録する利用者さんがいたのと、近くに登録できるスタッフがいなくて15分くらい待ってそのあとに登録って感じでした!
待ち列って感じではないですが、アトラクションの前にいるスタッフさんが、登録スタッフさんに次あの方です〜とそこらへんにいる登録待ちの人を教えてた感じです!
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!
登録の順番待ちがあると思ってなかったので知ることができて助かりました😭✨