はじめてのママリ🔰
サンダルは裸足に履くのでジャストにしてます!調節可能なら0.5くらい大きくても良いなと思います✨
はじめてのママリ🔰
そのくらいの年齢でしたら、0.5大きくしたとしても来年にはもう履けないと思うので、ジャストを買います🤔
つま先が覆われていなくて、ベルトで締められるものなら0.5〜1.0cm大きめでも大丈夫かと。
つま先が覆われているタイプならジャストサイズがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
サンダルは裸足に履くのでジャストにしてます!調節可能なら0.5くらい大きくても良いなと思います✨
はじめてのママリ🔰
そのくらいの年齢でしたら、0.5大きくしたとしても来年にはもう履けないと思うので、ジャストを買います🤔
つま先が覆われていなくて、ベルトで締められるものなら0.5〜1.0cm大きめでも大丈夫かと。
つま先が覆われているタイプならジャストサイズがいいと思います。
「お出かけ」に関する質問
1歳半前に義実家に帰郷しようかと考えていますが、 ①義実家に泊めてもらうか、②ホテルを取るかで悩んでます。 義実家は都会のためホテルはたくさんあると思いますが、値段もそれなりにするかなと思います。 お金に余裕が…
新幹線旅行でキャリーケースが有ります! 特大荷物置きの予約をと思いましたが、調べてみると、160センチ以下は上の収納棚に置れるということですか? キャリーケース140センチくらいなのでどうなのかな?と思い。 子供1…
今週末にディズニーシー行きます! トイストーリーホテルに泊まるのですが、舞浜駅に10時近くに着く予定です。 1度トイストーリーホテルへ行き、荷物を預けてからゆっくりインパするか 舞浜駅のインフォメーションセンタ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント