※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

今週末にディズニーシー行きます!トイストーリーホテルに泊まるのですが…

今週末にディズニーシー行きます!
トイストーリーホテルに泊まるのですが、舞浜駅に10時近くに着く予定です。
1度トイストーリーホテルへ行き、荷物を預けてからゆっくりインパするか
舞浜駅のインフォメーションセンター?に荷物を預けてインパするか
どちらがいいと思いますか?

ホテルへ行ってからインパする場合、ファンスプゲートは使えるのでしょうか?

コメント

ママリ

10時以降はファンスプゲート使えるので、ホテルに荷物預けて少しお庭も散策して、ファンスプゲートから入りたいです😊チェックインしておけば15時以降休憩に部屋に戻りやすいですし🙌
夜のチェックインはフロントが激混み過ぎて引きました🤣朝の内に手続きしておくと絶対楽です!!

• ゆ

回答ありがとうございます!
    夜のチェックインはオンラインチェックインした意味がないくらい激混みだと聞きました💦
    のんびりインパする予定なので、1度ホテルに荷物預けてからインパしたいと思います😊

• 28分前
はじめてのママリ🔰

リゾラまでの通り道なので、私はウェルカムセンターで荷物預けてオンラインチェックインの手続きもしてから行きたいです!インパ後のスケジュール的にどちらのゲートを利用するか決めます☺️

• ゆ

回答ありがとうございます!
    オンラインチェックイン済みです🙆‍♀️
    インパ後のスケジュールはしっかり決めていなくて、あまり詰め込まずにのんびり過ごす予定です!
    到着時間が予定より遅かったらウェルカムセンターに荷物預けて行こうかなと思います!

• 26分前