旦那、夕食🍽️してくれるだけマシなんでしょうか?先程から【もうすぐ作る…
旦那、夕食🍽️してくれるだけマシなんでしょうか?先程から【もうすぐ作るから】を何度も予定から1時間オーバー。月曜から仕事のため日曜夜は凄い不機嫌😑になるのも嫌!皆さんのところは
日曜の夜とかになると、旦那さん怠そうな態度になりますか?
あー昼までは、一緒にサッカー⚽️みてて、旦那も楽しそうで良い時間だったな!と思えてて、良かったのに、、
サッカー終えて、部屋でゆっくりするね💤
と、ベッドで寝転びだしたら、そこから数時間スマホ〜
そして、約束の夕食作りものびて七時に変わりました。
やるだけマシなのかもだけど、こっちが途中で聞きたいこととか聞いても、自分の1人モードのゆっくりタイムに入っているので凄く面倒そうに対応され、むかつきます。
気分屋って面倒くさ〜
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント
はじめてのママリ
日曜日の夜はむしろ、
ちゃっちゃと終わらせる感じです笑
我が家も休みの日はご飯作ってくれたりしますが次の日仕事……となると
なるべく早めに終わらせるのが主人なので今日も早めにお出かけを切り上げて
すぐにお風呂溜めて子供達お風呂→夕食準備を済ませてお風呂上がったら
ご飯→洗い物済ませて今主人がお風呂入ってます😂
はじめてのママリ🔰
そーなのですねー!
やっぱ、月曜から仕事ある人は、日曜の夜はダルダルモードですかね。
うち、旦那が寝るの元から遅めで12:30〜1:30頃なんで早くお風呂ってのがなくて😮💨
子供いたら、早めのお風呂、就寝となりますよね!!ありがとうございます😊