コメント
はじめてのママリ🔰
資格確認も催促したんですか?
たいてい1回目の申請出す時と同時にすることが多いと思います。
会社の書類の都合もありますから、8月上旬になっても入金なければ会社に問い合わせしてみても良いと思いますが、それより前の催促は次回はやめておかれる方が良いかと思います。
申請期限は8月末までですし、気長に待ちましょう。
はじめてのママリ🔰
資格確認も催促したんですか?
たいてい1回目の申請出す時と同時にすることが多いと思います。
会社の書類の都合もありますから、8月上旬になっても入金なければ会社に問い合わせしてみても良いと思いますが、それより前の催促は次回はやめておかれる方が良いかと思います。
申請期限は8月末までですし、気長に待ちましょう。
「会社」に関する質問
突然ですが私の将来の夢は、子供たちが巣立った後、旦那とゆっくり外食をしたりお出かけをしたりすることなのですが、とてもじゃないけどお金がなくて、老後遊んでる暇もないくらいずっと働き続けるんだろうな…と思ってい…
✩隣人トラブルについて、どうすれば良いでしょうか。 賃貸(2階建、8部屋あります)の1階の1番端に夫婦で住んでいるのですが、本日家に帰ったら家のドアの郵便受けにこのような手紙が入っていました。 管理会社からの手紙…
いくらあったら老後安泰ですか。老後4000万円というニュースを見て不安になりました。東京在住、共働き、夫婦共に49歳、私立中学1年の子ども1人。ずっとワンオペで育てて来て心身共に疲労がすごい。会社では管理職で平成…
お仕事人気の質問ランキング
ポム
私の会社の事務員が全く事務の仕事をしない方なんです( ; ; )
全部妊娠時の時も、自分で
傷病手当の申請なども自分でやるようにと放り投げられてまして。
それで、労基に相談もしてまして。
直接聞きにいかないと、不安しかなくなってしまいまして。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。
それなら、会社から必要な書類をもらって、ご自身でされていいかもしれないですね。
ポム
そうなんですが…色々複雑なんです😭
三月いっぱいで旧職場が閉鎖なり
4月から会社が引き継ぎで変わってしまい…書類関係がややこしくなってるのと
事務員さんも、新しい会社の事務員さんから色々…言われてるみたいで…
なんとか、お仕事されてるみたいなんですが…。信用ならなくて( ; ; )
とりあえず、8月まで待ってみます!
ありがとうございます🙇♀️