小2娘です。水着のサイズについて何ですが買い直しますか?130サイズ買っ…
小2娘です。水着のサイズについて何ですが買い直しますか??
130サイズ買ったら肩がちょっときつい言ってました。140を買い直すか悩んでます、、あと数回しか着ないのにと思いながら😂
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら150を買って、少し手縫いして詰めます(^^)
小2娘です。水着のサイズについて何ですが買い直しますか??
130サイズ買ったら肩がちょっときつい言ってました。140を買い直すか悩んでます、、あと数回しか着ないのにと思いながら😂
はじめてのママリ🔰
私なら150を買って、少し手縫いして詰めます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
スプーンやフォークなど、練習させないとやはりできるようにはなりませんか?💦 正直面倒くさいです。会話できるようになってからじゃ遅いですか? コップも自分で持ってくれませんし、スプーンやフォークも自分で持って食…
朝早くから遅くまで保育園にいく場合、ご飯はどんなスケジュールなんでしょうか? 1人目で、まだ保育園に行かせていないので想像できません。 6時前起床 6時 離乳食、ミルク 7時 登園 だとしたら、その後 9時 おやつ …
ゲームセンターとかにあるアンパンマンや車の乗り物って、お金入れないのに乗るのアリなんですか? 今日、息子がアンパンマンのやつに乗りたがったので乗せようと思ったら、3〜4歳くらいの子が走ってきて先に乗ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その手がありましたか!!
太めの娘です笑去年120だったので130で行けると思ってました😂そうします!