※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

キャッシュカードがあるのに身に覚えのない引き出しがあり、利用を停止しています。窓口に行く際、必要なものを持参すれば教えてもらえるでしょうか。

銀行員さんいらっしゃいますか?

キャッシュカードはあるのに身に覚えのない引き出しをされています。家族も違うといっています。
利用は停止しています。

記帳しましたがATMの場所、時間まではわかりません。
窓口に印鑑、通帳等必要なものを持って行ったら教えてもらえるのでしょうか。

コメント

唐揚げ

ATMの場所は、通帳に記載されているナンバーみたいなの検索かければわかりますよ。

早急に窓口で相談しましょう!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
銀行で調べてもらいました。
時間と場所がわかり、結局旦那でした。知らないふりしてたのも、人の財布から勝手にキャッシュカード取ったのもショックで仕方ないです。

優龍

信用組合か郵便局でしたら
通帳だけでも
おろせたりしますけど

そちらの可能性はないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。通帳でも行ける所ありますね。
    銀行で出金履歴で場所と時間を調べてもらい、結局旦那でした。10万円、私の財布から勝手にキャッシュカードを取って下ろしたそう
    急に身に覚えのない10万円が下ろされた、警察にいくかもといいましたが、その時何も言ってくれませんでした。ショックです。

• 6月22日
  • 優龍

優龍

家庭内に泥棒がいるとこのこと。

ただ事じゃないです
    この先同じ事があると思います
    離婚案件です

• 6月22日
ママリ

ATMの場所、時間はわかります!
金融機関によっては電話でも回答してもらえますよー
ただ銀行はそこまでしかできないので防犯カメラとか確認必要であれば警察に行くしかないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    本日銀行で調べてもらいました。
    場所、時間も調べてもらい、結局旦那でした。知らないと言ってたのにショックです。

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

それはショックですね🥲
    よく問い合わせありますが結構身内だったということが多いです。
    お疲れ様です😭

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

通帳に番号の記載がありますか?
ないなら、ATMからの引き出してはなく、ペイペイなどのチャージを口座からに設定してるとかあるのかなと思ったんですが…