唐揚げ
ATMの場所は、通帳に記載されているナンバーみたいなの検索かければわかりますよ。
早急に窓口で相談しましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
銀行で調べてもらいました。
時間と場所がわかり、結局旦那でした。知らないふりしてたのも、人の財布から勝手にキャッシュカード取ったのもショックで仕方ないです。
優龍
信用組合か郵便局でしたら
通帳だけでも
おろせたりしますけど
そちらの可能性はないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。通帳でも行ける所ありますね。
銀行で出金履歴で場所と時間を調べてもらい、結局旦那でした。10万円、私の財布から勝手にキャッシュカードを取って下ろしたそう
急に身に覚えのない10万円が下ろされた、警察にいくかもといいましたが、その時何も言ってくれませんでした。ショックです。- 6月22日
-
優龍
家庭内に泥棒がいるとこのこと。
ただ事じゃないです
この先同じ事があると思います
離婚案件です- 6月22日
ママリ
ATMの場所、時間はわかります!
金融機関によっては電話でも回答してもらえますよー
ただ銀行はそこまでしかできないので防犯カメラとか確認必要であれば警察に行くしかないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本日銀行で調べてもらいました。
場所、時間も調べてもらい、結局旦那でした。知らないと言ってたのにショックです。- 6月22日
-
ママリ
それはショックですね🥲
よく問い合わせありますが結構身内だったということが多いです。
お疲れ様です😭- 6月22日
はじめてのママリ🔰
通帳に番号の記載がありますか?
ないなら、ATMからの引き出してはなく、ペイペイなどのチャージを口座からに設定してるとかあるのかなと思ったんですが…
コメント