子育て・グッズ 子供が自宅でピアノを弾くとき、ペダルを踏む足が痛いと言います。靴下… 子供が自宅でピアノを弾くとき、ペダルを踏む足が痛いと言います。 靴下を履いても痛いみたいです。 ルームシューズとか上履きとか何かしら履いた方が良いのでしょうか? 皆さんどうされているのでしょうか?😢 最終更新:19分前 お気に入り 1 シューズ 靴下 上履き はじめてのママリ🔰 コメント ちぃず 足のどの部分ですか? 教室では痛いと言わないのでしょうか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 足裏が痛いらしいです。 教室では靴を履いているので痛くなかったです。 自宅にピアノを買ったばかりなのですが、自宅でピアノを弾く方は皆さん靴を履いているの?と疑問に思い質問しました😵 22分前 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
足裏が痛いらしいです。
教室では靴を履いているので痛くなかったです。
自宅にピアノを買ったばかりなのですが、自宅でピアノを弾く方は皆さん靴を履いているの?と疑問に思い質問しました😵