コメント
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーの方言うにはインスタの素敵なお家は地方の方が多いって言ってました。土地代のぶん建物自体にお金をかけられるようです。
たまに都心でも見かけしますが、本当にお金持ちじゃないとインスタみたいなお家は建てれない気がします💦
はじめてのママリ🔰
田舎住まいなので皆さん立派なお家ですよ〜
特に医者夫婦とか有名ハウスメーカーの豪邸だ〜てなりますね
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーの方言うにはインスタの素敵なお家は地方の方が多いって言ってました。土地代のぶん建物自体にお金をかけられるようです。
たまに都心でも見かけしますが、本当にお金持ちじゃないとインスタみたいなお家は建てれない気がします💦
はじめてのママリ🔰
田舎住まいなので皆さん立派なお家ですよ〜
特に医者夫婦とか有名ハウスメーカーの豪邸だ〜てなりますね
「住まい」に関する質問
家建てたいなって憧れますか? 実家は貧乏で賃貸やボロい家ばかりだったので感覚がよく分からないので質問させてください。 賃貸、新築、中古、実家を貰う、中古でリフォームして…とか色々あると思うんですが。皆さんの理…
批判無しでお願い致します🙇♀️ 地方の戸建てにお住まいの方、教えて下さい! 勝手口はありますか? 溜まったゴミ、特に燃えるゴミはどうされてますか? 我が家は転勤族でアパート住まいしかしておらずアパート敷地内にゴ…
マンション共有部のGについて、管理会社にもうワンプッシュするか否か😂 虫が元気になる季節がやってきましたね.. 冒頭にあるGの件です😓 今住んでるマンションの内覧時が昨年の夏だったのですが、エントランスにGが常に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜。確かに、地元だとチラホラでか!みたいな家あります🏠
都内で勤務してた時、職場の近くにガレージ付きのお家があったんですが、車何かな〜って見たら、え…ロールスロイス…😅ってなりました笑