※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

吹き抜けやめろやめろってネットで散々言われてるけど、やってよかった…

吹き抜けやめろやめろってネットで散々言われてるけど、やってよかったよー!って方いませんか😂?
我が家は6畳分くらいの広めの吹き抜けを大胆に作ってしまったのですが、めっちゃ満足してるので、どうなんだろ!と思いまして…

コメント

はじめてのママリ🔰

吹き抜け採用してますが、めちゃめちゃ満足してます😊
陽の光が入ってきて、電気つけなくても明るいので気分もあがります🌞

こんこん

建売ですがあって良かったです!
引きこもり体質なのですが、天井高く吹き抜けあると開放感あって好きです😂

はるな

吹き抜けやめろって言われてるんですか?!

子供3人いなければやっていたかもしれません💦
旦那がしたかったみたいなんですけど、モデルルームで2階の部屋の中まで一階のテレビの声聞こえるぐらい響いていたので、我が家は見送りました泣

広めの吹き抜けで後悔しないなんて
めっちゃいいんですね!!

実際の生活で体験してみたかったです💦

ママリ🔰

建売ですが気に入ってますし、注文の友人も吹き抜けあります!

広々していて開放感気持ちいいですよね✨

はじめてのママリ🔰

夫の希望で採用しましたが、良かったと思います。
天気のいい休日に、リビングで寝ころびながら吹き抜け窓の外の青空を見ている時が自分の中で幸せな時間です😊
あと、賃貸の時は布団をどこに干す問題がありましたが、今は吹き抜け部分に干せるので、QOLがかなり上がりました。
デメリットより、メリットの方が大きかったです!