夫が絶対に不倫していて、証拠の手紙やレシート等はたくさんあるのです…
夫が絶対に不倫していて、証拠の手紙やレシート等はたくさんあるのですが写真やメッセージのやりとりといった決定的な証拠はなく...
覚悟を決めて探偵に依頼して2回調査したのですが、全然証拠が取れていません...
怪しい行動ばかりで今終了すると勿体無いと言われ、時間の追加ばかりで、結構お金がかかってしまい、もう正直厳しいです。
手紙等からも2年弱付き合っていて、私が知ってからもう1年が経ちます。
ただでさえ関係的にも良くなかったのに、不倫しているのに子供に触ったり嘘ばっかりつかれて一緒にいるのが限界です。
ただ子供も小さいので、子供のためにも証拠をしっかりとって慰謝料をとったり、今後のことを考えたりしなきゃと思っています。
でも何度調査しても証拠がとれません。
どうしたら良いのでしょうか...。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
携帯は見れないですか?
会う日さえ分かれば、探偵さんに証拠撮ってもらえるんですけどね…
いちご
不貞の証拠を見つけるのって難しいですよね。
あたしの父も確実に不倫していたのに(プレゼントのレシート、旅行の写真)、肉体関係があるとゆう証拠がなくて不倫立証できませんでした。
相手の家に車があるというのもダメでした。
同じく探偵を雇ったのにダメでした。
家に入る瞬間や、ラブホに入る瞬間、出る瞬間がないとダメと言われたのでうちはお金が続かず諦めました。
結局金銭が発生しない離婚でした。
相手にもシラを切られました。
根気強く尾行やらをするか、
旦那様のお友達を味方につけるしかないかな…
手紙には不貞の証拠となる表現はなかったのでしょうか?😥
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね...
色々な状況証拠はあるのに立証できる証拠が無いんですよね。
1回目の調査で、1人の女性と1時間だけラブホに入って出てきた写真は撮れたのですが、それだけで...
その時も女性の身元は特定出来ず。
手紙には、今までの思い出のことが書いてあったり(旅行とか泊まりだったことが分かる表現はたくさん書いてありました)、いけない関係だって書いてあったりはしました。
夫のカバンにもゴムが入ってたり、不貞してることは確実なんですけどね...😭- 59分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
本当に肩身離さず持っていて...
でも最近暗証番号は分かったので機会があれば見れるかもなのですが、全然見れるタイミングがなくて🥹
やっぱり会う日が分からないと無駄にお金がかかるだけですよね💦