持ち家の方!定期的にシロアリ工事してますか?
持ち家の方!
定期的にシロアリ工事してますか?
- ママリ
コメント
ままりぬ
やったことないです😳
持ち家の方!
定期的にシロアリ工事してますか?
ままりぬ
やったことないです😳
「住まい」に関する質問
悩んだけど戸建てを買って、マイホーム最高!!となった方のお話聞きたいです🥺 元々上の子が小学校に上がるタイミングで引越したく家を探しており、先日建売を契約をしたのですが、SNS上だと今は家を買わない方が良いとか…
緊急車両が通る道路の近くにお住まいの方、サイレンでお子さんは起きませんか?🥲 今賃貸なんですが、1日に1回は救急車や消防車が通ります。 子どもが寝ている時に来られるとサイレンで子どもが起きてしまうことがあり、…
明日までに決めなきゃなのですが、家のことで相談いいですか😭 三階建て戸建 1.2階はグレータイル、3階はフローリングなのですが、 階段は何色がいいと思いますか?!😭😭😭 ほんとーに決まりません! 夫とも意見が合いま…
住まい人気の質問ランキング
ままりぬ
築4年目?です
ままりぬ
2年点検かなんかの時に案内がありましたが点検すらめんどくさくて受けてないです😂
周りもなんか受けてる様子見受けられないです🤫
ママリ
コメントありがとうございます!
住んで何年目でしょうか?
ママリ
ありがとうございます!
5年目の点検の時に5年ごとに進めてると言われたので、みなさんやってるのかな?と思いまして!
ママリ
地域柄ですかね!
10年点検までは無料で受けれるので
受ける予定です!
シロアリ工事も5年ごとみたいで、今回はキャンペーンで10年後無料で1回の金額で2回できると言われ…必ずやるものならお得だしどうしようかなと思ってました!