住まい 持ち家の方!定期的にシロアリ工事してますか? 持ち家の方! 定期的にシロアリ工事してますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 1 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 やったことないです😳 6月20日 はじめてのママリ🔰 築4年目?です 6月21日 はじめてのママリ🔰 2年点検かなんかの時に案内がありましたが点検すらめんどくさくて受けてないです😂 周りもなんか受けてる様子見受けられないです🤫 6月21日 ママリ コメントありがとうございます! 住んで何年目でしょうか? 6月21日 ママリ ありがとうございます! 5年目の点検の時に5年ごとに進めてると言われたので、みなさんやってるのかな?と思いまして! 6月21日 ママリ 地域柄ですかね! 10年点検までは無料で受けれるので 受ける予定です! シロアリ工事も5年ごとみたいで、今回はキャンペーンで10年後無料で1回の金額で2回できると言われ…必ずやるものならお得だしどうしようかなと思ってました! 6月21日
はじめてのママリ🔰
築4年目?です
はじめてのママリ🔰
2年点検かなんかの時に案内がありましたが点検すらめんどくさくて受けてないです😂
周りもなんか受けてる様子見受けられないです🤫
ママリ
コメントありがとうございます!
住んで何年目でしょうか?
ママリ
ありがとうございます!
5年目の点検の時に5年ごとに進めてると言われたので、みなさんやってるのかな?と思いまして!
ママリ
地域柄ですかね!
10年点検までは無料で受けれるので
受ける予定です!
シロアリ工事も5年ごとみたいで、今回はキャンペーンで10年後無料で1回の金額で2回できると言われ…必ずやるものならお得だしどうしようかなと思ってました!