女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中にモリモリスリムのお茶飲んだ方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
インフルワクチン悩んでます😭😭😭 注射か経鼻どちらがいいか悩んでいます。 経鼻の方が1回だし痛くないし効果も長いし、、、でも50パーの確率で風邪症状が出たり稀に重篤な症状が出たり、亡くなった子もいました😭(因果関係…
あんなに食べること好きだったのに産後食欲失せました、これ食べたいとかも何もないです😂痩せるから良いと思うんですが同じ方いますか?気づいたらまた食欲戻ってますか?🤣
PMSの頭痛、ロキソニンが効かない人はなにを飲んでいますか? 前々からロキソニンが効きません🥲 以前はトリプタン+ロキソニンを飲んでましたが、今トリプタンは飲んでいません。 手元に五苓散、カロナール500がありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
なんか朝からふらふらするし吐き気すごいし体だるい🫠
治療内容によると思いますが、大人の歯医者1回いくら位ですか?1回の支払いが5000円は普通です…
ピルやめた後は生理不順になりますか? ピル飲む前が元々生理不順ではあったのですが... ピル…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
入社して半年で妊娠は迷惑? 旦那の転職で隣の県に引越しをするのでわたしも転職をします。本当…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
コメント