女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中にモリモリスリムのお茶飲んだ方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
生理前って体熱くなったりしますか?
眼精疲労はもう慢性化してて 首こりも酷すぎて辛い時はずっとねてます。 なにかいい枕ありませんかー?? 何しても解決しない、、
栄養やダイエットに詳しい方にご相談です 私は数字で目標〇〇グラム以内とされるのが1番ダイエットしやすいのですが色々なAIにきくと違うこと言ったりちぐはぐなことをいうのでどうしたらいいか分からなくなっています …
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
歯科矯正っていつが一番きついですか?😓 やっぱ初めの時ですか?
右足アキレス腱を4月に断裂し手術しました。 今は装具をつけており、6月の初めには装具が取れる…
喉仏の横が痛くて、表面?中?なのかよくわかりませんが唾液を飲む時に痛みます。 でも首の角度…
下唇が見えないほど吸ってる子いますか? 我が子、最近ずっと下唇を吸ってます。
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
コメント