※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家探し始めてから約1年半くらいでやっと予算内で築1年の中古戸建てを購…

家探し始めてから約1年半くらいでやっと予算内で築1年の中古戸建てを購入できました😭ながかったー!

今まで建売や中古戸建てで何軒か良さそうな家がありましたがタイミングが合わなかったり予算的に白紙に戻したり室内が汚かったりでもう探すのやめようかなと思ったら条件にあう家がいきなりでてきました!

ほんとに今までなんだったのってくらいにスムーズにことが運びびっくりしてます🫨家ってほんとに巡り合わせなんだなと実感しました🫶✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も家探し中です✨
中々いい物件なく…
中古物件も視野に入れていこうと思っています!

築1年の中古とは、どういう事なんでしょうか⁉️
誰かが1年だけ住んだって事なんですか⁉️🤔

無知ですみません🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家探し中なんですね!
    1年だけ別の方が住まわれていて離婚で売りに出したようです😳
    中古なので網戸やテレビアンテナ、キッチンの収納など元から着いた状態で買うことができました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちと全く同じです!!!
探した期間は半年くらいでしたが、タッチの差で負けたり、室内古臭すぎたり、駐車場狭かったり
もうやめて小学校に入学するときにまた考え直そっかってところに
築1年未満、希望校区、予算内の中古が現れました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー!同じような方が!
    ほんとに家って巡り合わせなんだなと実感しますよね☺️✨
    1年未満でその条件最高ですね!

• 1時間前