※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳になる娘がいるのですが、おすすめの旅行先を教えてください✈️🛳️🚅(お…

4歳になる娘がいるのですが、おすすめの旅行先を教えてください✈️🛳️🚅(おすすめでなくても、我が家はこんなところ行きました❗️ここはこんなところでした❗️とかでも)

ホテル、アクティビティ、グルメ、良かったところ注意すること何でも

コメント

コロン

静岡県の伊豆高原のテディベアミュージアム行きましたよ(*^^*)
本人は、たくさんくまさん見れてはしゃいでました\(^o^)/

(๑•ω•๑)✧

まだ行けてませんが、うちの子は自然が大好きなのでグランピングで夜は星を見るみたいなのが楽しめそうです😊住んでるところからは星が全然見えないので…

チョコクロ

最近行ったところだと伊豆の熱川バナナワニ園が良かったです☺️
バナナワニ園なのになぜかレッサーパンダがたくさんいます

あとは旅行ではないですけどお出かけして子供が喜んでたのは三鷹のジブリ美術館ですね
チケット早目にとらないと売り切れちゃうんですがネコバスで遊べるのとジブリ美術館でしか見られないミニ映画がみれるのがよいです☺️