コメント
no-tenki
もう私は無視ですよ。
もう知らない〜自分達でなんとかして〜ってガン無視して関わらないです。
そういう時はどっちの味方もしないです。😂
no-tenki
もう私は無視ですよ。
もう知らない〜自分達でなんとかして〜ってガン無視して関わらないです。
そういう時はどっちの味方もしないです。😂
「大泣き」に関する質問
長男が黒(旦那と同じ色)、長女が赤(私と同じ色)にしました。 長男長女は双子で年長でランドセルを選ぶときに「ママパパと同じ色にする!同じがいい!」の一択で選ぶときもその色しか見てませんでした。 本人たちが決めたな…
ご自身が子どもの時、親を怒らせて、家の外に出されたことある人いますか? 私がそうで、結構何度もやられていました😅 でも何をしでかしたのか全く覚えてません😂 扉の前で大泣きしてたことしか記憶になく… 今だと完全に虐…
5歳になったばかりの娘です。 最近、2歳頃に戻った!?かのような、癇癪を起こします😥 娘「半ズボンを履いていきたい」 私「今日は寒いから長ズボンにしてちょうだい」 →最高気温16℃、風邪気味 娘「絶対半ズボンがいい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
私も最初無視してたんですが、夕飯作ってて、うるさくて爆発しました😂
ご飯出して寝室に来てのんびりしてます。
どこのご家庭もありますよね、イライラするぅ
no-tenki
皆同じなので大丈夫ですよ。😆
本当何歳になると落ちくんですかね〜😑
ママリ🔰
多分25歳くらいで反抗期も抜けて世話もしなくてよくなり、私の心にも余裕が生まれる気がします🤣
子供じゃなく、私が親の素質が‥ない
no-tenki
うちは高校卒業したら出てってもらいます。🤣
今の子供は甘いからいつまでもお客様体質らしいですよ。🤣
なのでうちは高校卒業したら自分で生きてけよ!
家にいつまでもいられると思うなよ!って言ってます。🤣
私も親には向いてないので大丈夫です!!👍
親から愛情受けて来なかったので愛情を出すのが難しいです。
ですが自分なりにできる時に寄り添ってるし頑張ってるつもりです。
それは認めてあげようって都合のいいように思って頑張ってます。🤣
ママリ🔰
高校卒業!!後10年です🥹急に寂しい‥🥹
でも、確かに甘い私も悪いのですが、自分の親はいい意味でも悪い意味でも厳しかったなぁと思い出しました。
子供が独り立ちできないとその子が苦労しますもんね、気付きをありがとうございます✨