※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

意地悪ばかりする弟にも、わざとらしく大泣きする姉にも疲れましたー😭普…

意地悪ばかりする弟にも、わざとらしく大泣きする姉にも疲れましたー😭

普段は仲良い時もあるし、本当に良い子なんです。

私が受け止めきれなかった今日、ブチギレしてしまったー。子育て疲れる

コメント

no-tenki

もう私は無視ですよ。
もう知らない〜自分達でなんとかして〜ってガン無視して関わらないです。
そういう時はどっちの味方もしないです。😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も最初無視してたんですが、夕飯作ってて、うるさくて爆発しました😂
    ご飯出して寝室に来てのんびりしてます。

どこのご家庭もありますよね、イライラするぅ

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

皆同じなので大丈夫ですよ。😆
    本当何歳になると落ちくんですかね〜😑

• 59分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

多分25歳くらいで反抗期も抜けて世話もしなくてよくなり、私の心にも余裕が生まれる気がします🤣

子供じゃなく、私が親の素質が‥ない

• 54分前
  • no-tenki

no-tenki

うちは高校卒業したら出てってもらいます。🤣
    今の子供は甘いからいつまでもお客様体質らしいですよ。🤣
    なのでうちは高校卒業したら自分で生きてけよ!
    家にいつまでもいられると思うなよ!って言ってます。🤣

私も親には向いてないので大丈夫です!!👍
    親から愛情受けて来なかったので愛情を出すのが難しいです。
    ですが自分なりにできる時に寄り添ってるし頑張ってるつもりです。
    それは認めてあげようって都合のいいように思って頑張ってます。🤣

• 45分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

高校卒業!!後10年です🥹急に寂しい‥🥹

でも、確かに甘い私も悪いのですが、自分の親はいい意味でも悪い意味でも厳しかったなぁと思い出しました。

子供が独り立ちできないとその子が苦労しますもんね、気付きをありがとうございます✨

• 16分前