るん
うちのDVモラハラ旦那は、わたしがそれDVだよ?!とかっていうと、DVやモラハラって言葉がきもい!っていつも言います😇
たぶん講習行ったところで治らないんだろうなーと思います💭
るん
うちのDVモラハラ旦那は、わたしがそれDVだよ?!とかっていうと、DVやモラハラって言葉がきもい!っていつも言います😇
たぶん講習行ったところで治らないんだろうなーと思います💭
「旦那」に関する質問
発達障害の子を育てています 放デイでは特に大きな問題なく先生から沢山褒められています 家の様子を話すと、んーって顔をされます だから、私が嘘を言ってるみたいで、言えなくなりました 最近ストレスで体調を崩して…
旦那が職場の女性と2人で昼ごはん食べ行ってたら嫌ですよね? 旦那32歳、特殊な部署になり旦那と女性(独身30代)の2人だけの部署です。 その2人で営業で車で2人で移動することも多いのは聞いていたけど、気にしてたらキ…
掃除なんて一切しないやつが おれ、潔癖なんだよね〜 とか言ったらうざすぎませんか???? まぁ旦那の話なんですけど、、。 ぶっちゃけ、家のお風呂の床とかも 見ないようにしてる! とか言ってて。 いや、、、だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント