るん
うちのDVモラハラ旦那は、わたしがそれDVだよ?!とかっていうと、DVやモラハラって言葉がきもい!っていつも言います😇
たぶん講習行ったところで治らないんだろうなーと思います💭
るん
うちのDVモラハラ旦那は、わたしがそれDVだよ?!とかっていうと、DVやモラハラって言葉がきもい!っていつも言います😇
たぶん講習行ったところで治らないんだろうなーと思います💭
「激務」に関する質問
いつから働き始めますか?20代後半夫婦です。 地方田舎の方に在住で持ち家(相続した家)があり年間固定資産税のみの支払いです。夫は公務員で年収は650万ほどで、勤続につれ年収は上がる見込みで+不労所得があり、それ…
離婚後の親権について質問です。 少しでも情報ある方いたら教えてほしいです。 子連れで再婚しました(上2人を連れてです) 3人目は今の旦那との子です。 夫婦の価値観が合わず喧嘩が多く関係が悪化しています。 旦那が言…
旦那の仕事が激務で、 異動までの今年度いっぱいのみ例えば母子共に実家に住民票移して、 二学期から今年度いっぱい息子を実家近くの小学校に通わせることは可能でしょうか? 実家で子育て手伝ってもらえる手が多い家で過…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント