コメント

ねもちゃん✩⑅*
LLが普段のサイズでいうとどの斉須に当たるか分からないですが、Gカップで私自身ワイヤー入りのものが良かったのでワコールのドット柄の授乳ブラを使っています•́ε•̀)ฅ
ワコールなだけあってしっかりしてますが、お値段が高めなので私は2つをヘビロテしてました꒰ ♡꒡૩꒡꒱

ゆーちゃん
あたしは妊娠前Hカップで、今はまた大きくなってますが、UNIQLOのブラトップ使ってます✌️
-
ibu
私もその位のサイズです(>_<)
ユニクロのブラトップ使った事ないんでさが
乳首とかはみ出たりしませんか?💦😭- 7月14日
-
ゆーちゃん
はみ出るとゆーよりかは
重さに耐えきれてない気がしてます←- 7月14日

anne
トリンプのスロギーはどうですか?LLもありますし、生地がよくのびるので授乳も楽にできておすすめです😃
-
ibu
スロギー気になってました!
大きいサイズもあるんですね!
参考にさせていただきます😊✨- 7月14日

めきゃん 年子mama
マイティーブラ使ってます。
妊娠中~産後で元々Fカッブだっのが更に大きくなったので使ってみたらワイヤーないので痛くないし変な締め付けもないので愛用してます。
ドンキなので買えますよ♡
お値段は1000円いかないぐらいです♪
-
ibu
安いですね😳✨✨
今度ドンキ行った時に見てみます😊
ありがとうございます!- 7月14日

もえ
ベルメゾンのキャミタイプの授乳のブラよかったですよ〜!暑いかな😵
-
ibu
ベルメゾンの良さそうですね😍
お値段もお手頃なので買ってみたいと思います✨
色もデザインもいろいろあって良いですね😊
ありがとうございます!!- 7月14日
ibu
私も普段のブラはワコールを愛用してます(>_<)高いですよね…😂
使い勝手はいいですか??(>_<)
ねもちゃん✩⑅*
使い勝手は良いですよ♡残念ながら2人の授乳でしぼんでしまった胸ですが、綺麗に収まってくれますし、垂れましたが(笑)ワイヤー入りなので多少防げてると勝手に思ってます⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾