サプリ・健康 後鼻漏がずっと治らなくて喉の奥?が痛い方いませんか?😭💦 後鼻漏がずっと治らなくて喉の奥?が痛い方いませんか?😭💦 最終更新:6月20日 お気に入り ままちゃん❤︎ コメント ママリ 今痛くないですが、よくなります😓 ほんと嫌ですよね😭 耳鼻科行ってますか?? 6月20日 ママリ 鼻水が喉に垂れるので喉が痛くなりますよー😭 慢性化してしまってますね😢 耳鼻科行くと良くなる気がしますがないのですね😭 オンライン診療とかやってる耳鼻科はどうでしょうね💦 6月20日 ままちゃん❤︎ 喉って痛くなりますか?? もう半年くらい前からずーっと痛くて😭💦 元々アレルギー性鼻炎ひどいのでしょっちゅう蓄膿症にもなり気管支炎にも良くなります😭 病院は、ド田舎なので耳鼻科がなくて💦 内科に通ってアレルギーの薬とか出してもらってます😭 6月20日 ままちゃん❤︎ ずっと喉痛くて、蓄膿症はしょっちゅうなるけど後鼻漏はつい先日そういう症状があると知ってまさしくこれで痛いのかと知れてよかったです😭 やはり慢性化してますよね🥲︎💦 オンライン診療!ちょっと調べてみます☺️! あとは鼻うがいも気になってます🥹 6月20日
ママリ
鼻水が喉に垂れるので喉が痛くなりますよー😭
慢性化してしまってますね😢
耳鼻科行くと良くなる気がしますがないのですね😭
オンライン診療とかやってる耳鼻科はどうでしょうね💦
ままちゃん❤︎
喉って痛くなりますか??
もう半年くらい前からずーっと痛くて😭💦
元々アレルギー性鼻炎ひどいのでしょっちゅう蓄膿症にもなり気管支炎にも良くなります😭
病院は、ド田舎なので耳鼻科がなくて💦
内科に通ってアレルギーの薬とか出してもらってます😭
ままちゃん❤︎
ずっと喉痛くて、蓄膿症はしょっちゅうなるけど後鼻漏はつい先日そういう症状があると知ってまさしくこれで痛いのかと知れてよかったです😭
やはり慢性化してますよね🥲︎💦
オンライン診療!ちょっと調べてみます☺️!
あとは鼻うがいも気になってます🥹